◇ ア ラ カ ル ト メ ニ ュ ー



本日の魚貝料理   2,200 円 ~
         
活鮑   14,300
         
活オマール海老 一尾 9,900
         
伊勢海老 半身 4,400
         
全国厳選和牛サーロイン 200g 10,560
    150g 7,920
全国厳選和牛ヒレ 200g 14,080
    150g 10,560
とやま和牛「酒粕育ち」
サーロイン
200g 11,440
    150g 8,580
とやま和牛「酒粕育ち」ヒレ 200g 15,400
    150g 11,550
上サーロイン 200g 5,500
         

※イメージ写真

    ◇インペリアルコース



  座   付   大門素麺、毛蟹、生海胆、玉蜀黍天麩羅   
  前   菜  

富山酒粕そだちの巻寿司、赤烏賊のユッケ
白海老津久根、苦瓜クリームチーズ最中
金時草のお浸し、蛸柔らか煮と白瓜昆布〆の串

 
  ス ー プ   ガスパチョ  
  魚 料 理   活伊勢海老グリル、活あわびグリル  
  グラニテ   ペパーミントのグラニテ  
  肉 料 理   厳選和牛ステーキ、焼野菜、サラダ  
  お食事又はガーリックライス  
  デザート   マンゴーキャンディ、西瓜、桃のコンポート
シャインマスカット
 
  コーヒーまたは紅茶  
         

     ◇ステーキコース

  • サーロイン ¥9.900
    ヒレ ¥11.000
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、焼き野菜、国産牛ステーキ、お食事、デザート 、コーヒー


  •  ◇とやま和牛「酒粕育ち」コース

  • サーロイン ¥12.650
    ヒレ ¥14.300
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、焼き野菜、
    とやま和牛「酒粕育ち」(A5)ステーキ、 お食事、デザート、コーヒー


  •  ◇厳選和牛コース

  • サーロイン ¥12.650
    ヒレ ¥14.300
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、 お食事、デザート、コーヒー


  •  ◇柿里コース

  • サーロイン ¥15.400
    ヒレ ¥17.050
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、伊勢海老グリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー


  •  ◇活オマール海老コース  ※5日前までに要予約

  • サーロイン ¥16.500
    ヒレ ¥18.150
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、活オマール海老グリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、デザート、 コーヒー


  •  ◇活あわびコース

  • サーロイン ¥20.350
    ヒレ ¥22.000
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、活あわびグリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー


  •  ◇インペリアルコース  ※5日前までに要予約

  • サーロイン ¥26.400
    ヒレ ¥28.050
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、活伊勢海老グリル、活あわびグリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー


鉄板焼鉄板焼

和個室でもステーキをお楽しみいただけます。
(コースメニューに限り・要予約)
表示は消費税込の価格となっております。
別途サービス料金として10%頂戴しております。
ご利用日前日からのキャンセル、減員につきましてはキャンセル料をいただいております。予めご了承ください。

【キャンセル料】  前日→ご予約お料理代金の50%  当日→ご予約お料理代金の100% 
マイクロバス送迎
社長のつぶやき ブログ

富山柿里ロゴ

富山市総曲輪2-2-6
(旧富山第一銀行本店横)

TEL/FAX
076-422-7214

◆Lunch...............
11:30-13:30(入店)
◆Dinner..............
17:00-20:30(入店)



富山柿里マップ

↑クリックで拡大します