※イメージ写真
|
座 付 |
|
新湊の紅ズワイ蟹 蟹味噌豆腐 平茸 菊菜 |
|
|
前 菜 |
|
舞茸とろろ和え 秋鯖棒寿司 子持鮎煮浸し
柿玉子 海老新薯の春巻 柿山葵和え
鶏肝と焼林檎 翡翠銀杏 |
|
|
ス ー プ |
|
色々茸のスープ |
|
|
魚 料 理 |
|
活伊勢海老グリル 活あわびグリル |
|
|
グラニテ |
|
ざくろのグラニテ |
|
|
肉 料 理 |
|
厳選和牛ステーキ 焼野菜 サラダ |
|
|
お食事又はガーリックライス |
|
|
デザート |
|
ミルクアイス 黒無花果 シャインマスカット
デラウェア
|
|
|
コーヒーまたは紅茶 |
|
|
|
|
|
|
◇ステーキコース
- サーロイン ¥12,100
- 先付、前菜、スープ、サラダ、焼き野菜、国産牛ステーキ、お食事、デザート 、コーヒー
◇とやま和牛「酒粕育ち」コース
- サーロイン ¥14,300
ヒレ ¥15,950
- 先付、前菜、スープ、サラダ、焼き野菜、
とやま和牛「酒粕育ち」(A5)ステーキ、 お食事、デザート、コーヒー
◇厳選和牛コース
- サーロイン ¥14,300
ヒレ ¥15,950
- 先付、前菜、スープ、サラダ、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、 お食事、デザート、コーヒー
◇柿里コース
- サーロイン ¥17,600
ヒレ ¥19,250
- 先付、前菜、スープ、サラダ、伊勢海老グリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー
◇活オマール海老コース ※5日前までに要予約
- サーロイン ¥18,150
ヒレ ¥19,800
- 先付、前菜、スープ、サラダ、活オマール海老グリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、デザート、 コーヒー
◇活あわびコース
- サーロイン ¥20,350
ヒレ ¥22,000
- 先付、前菜、スープ、サラダ、活あわびグリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー
◇インペリアルコース ※5日前までに要予約
- サーロイン ¥25,850
ヒレ ¥27,500
- 先付、前菜、スープ、サラダ、活伊勢海老グリル、活あわびグリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー
◆ |
活鮑 |
|
14,300円 |
|
◆ |
活オマール海老 |
一尾 |
9,900円 |
|
◆ |
伊勢海老 |
半身 |
4,400円 |
|
◆ |
上サーロイン |
200g |
6,600円 |
|
◆ |
全国厳選和牛サーロイン |
150g |
8,250円 |
|
200g |
11,000円 |
|
◆ |
全国厳選和牛ヒレ |
150g |
10,725円 |
|
200g |
14,300円 |
|
◆ |
とやま和牛「酒粕育ち」サーロイン |
150g |
8,580円 |
|
200g |
11,440円 |
|
◆ |
とやま和牛「酒粕育ち」ヒレ |
150g |
11,550円 |
|
200g |
15,400円 |
|
|
和個室でもステーキをお楽しみいただけます。
(コースメニューに限り・要予約)
表示は消費税込の価格となっております。
別途サービス料金として10%頂戴しております。
ご利用日前日からのキャンセル、減員につきましてはキャンセル料をいただいております。予めご了承ください。
【キャンセル料】 前日→ご予約お料理代金の50% 当日→ご予約お料理代金の100%