◇ ア ラ カ ル ト メ ニ ュ ー



本日の魚貝料理   2,200 円 ~
         
活鮑   12,100
         
活オマール海老 一尾 8,800
         
伊勢海老 半身 3,850
         
全国厳選和牛サーロイン 200g 10,560
    150g 7,920
全国厳選和牛ヒレ 200g 14,080
    150g 10,560
氷見牛サーロイン 200g 11,440
    150g 8,580
氷見牛ヒレ 200g 15,400
    150g 11,550
上サーロイン 200g 5,500
         

※イメージ写真

    ◇インペリアルコース



  先   付   炙りカマスと紅ズワイ蟹のジュレ掛け   
  前   菜   クリームチーズ豆腐酒盗掛け、鯵寿司、鴨ロース煮、
榎木と柿と木茸のうるか和え、鮑磯蒸し、
蛸柔らか煮、裏白椎茸、翡翠銀杏
 
  スープ替り   松茸土瓶蒸し  
  魚 料 理   活伊勢海老グリル、活あわびグリル  
  グラニテ   桃のグラニテ  
  肉 料 理   厳選和牛ステーキ、焼野菜、サラダ  
  お食事又はガーリックライス  
  デザート   マスカルポーネアイス
無花果、梨スープ、デラウェア
 
  コーヒーまたは紅茶  
         
先月までのお料理

前へ

次へ

     ◇ステーキコース

  • サーロイン ¥9.350
    ヒレ ¥10.450
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、焼き野菜、国産牛ステーキ、お食事、デザート 、コーヒー


  •  ◇氷見牛コース

  • サーロイン ¥12.100
    ヒレ ¥13.750
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、焼き野菜、氷見牛(A5)ステーキ、 お食事、デザート、コーヒー


  •  ◇厳選和牛コース

  • サーロイン ¥12.100
    ヒレ ¥13.750
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、 お食事、デザート、コーヒー


  •  ◇柿里コース

  • サーロイン ¥14.300
    ヒレ ¥15.950
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、伊勢海老グリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー


  •  ◇活オマール海老コース

  • サーロイン ¥15.950
    ヒレ ¥17.600
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、活オマール海老グリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、デザート、 コーヒー


  •  ◇活あわびコース

  • サーロイン ¥17.600
    ヒレ ¥19.800
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、活あわびグリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー


  •  ◇インペリアルコース  ※5日前までに要予約

  • サーロイン ¥24.200
    ヒレ ¥25.850
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、活伊勢海老グリル、活あわびグリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー


鉄板焼鉄板焼

和個室でもステーキをお楽しみいただけます。
(コースメニューに限り・要予約)
表示は消費税込の価格となっております。
別途サービス料金として10%頂戴しております。
ご利用日前日からのキャンセル、減員につきましてはキャンセル料をいただいております。予めご了承ください。

【キャンセル料】  前日→ご予約お料理代金の50%  当日→ご予約お料理代金の100% 
マイクロバス送迎
社長のつぶやき ブログ

富山柿里ロゴ

富山市総曲輪2-2-6
(旧富山第一銀行本店横)

TEL/FAX
076-422-7214

◆Lunch...............
11:30-13:30(入店)
◆Dinner..............
17:00-20:30(入店)



富山柿里マップ

↑クリックで拡大します