※イメージ写真

    ◇インペリアルコース



  座   付   新湊の紅ズワイ蟹 蟹味噌豆腐 平茸 菊菜  
  前   菜   舞茸とろろ和え 秋鯖棒寿司 子持鮎煮浸し
柿玉子 海老新薯の春巻 柿山葵和え
鶏肝と焼林檎 翡翠銀杏
 
  ス ー プ   色々茸のスープ  
  魚 料 理   活伊勢海老グリル 活あわびグリル  
  グラニテ   ざくろのグラニテ  
  肉 料 理   厳選和牛ステーキ 焼野菜 サラダ  
  お食事又はガーリックライス  
  デザート   ミルクアイス 黒無花果 シャインマスカット
デラウェア
 
  コーヒーまたは紅茶  
         

     ◇ステーキコース

  • サーロイン ¥12,100

  • 先付、前菜、スープ、サラダ、焼き野菜、国産牛ステーキ、お食事、デザート 、コーヒー


  •  ◇とやま和牛「酒粕育ち」コース

  • サーロイン ¥14,300
    ヒレ ¥15,950
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、焼き野菜、
    とやま和牛「酒粕育ち」(A5)ステーキ、 お食事、デザート、コーヒー


  •  ◇厳選和牛コース

  • サーロイン ¥14,300
    ヒレ ¥15,950
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、 お食事、デザート、コーヒー


  •  ◇柿里コース

  • サーロイン ¥17,600
    ヒレ ¥19,250
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、伊勢海老グリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー


  •  ◇活オマール海老コース  ※5日前までに要予約

  • サーロイン ¥18,150
    ヒレ ¥19,800
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、活オマール海老グリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、デザート、 コーヒー


  •  ◇活あわびコース

  • サーロイン ¥20,350
    ヒレ ¥22,000
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、活あわびグリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー


  •  ◇インペリアルコース  ※5日前までに要予約

  • サーロイン ¥25,850
    ヒレ ¥27,500
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、活伊勢海老グリル、活あわびグリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー


    ◇ ア ラ カ ル ト メ ニ ュ ー



 ◆  活鮑   14,300円  
 ◆  活オマール海老 一尾 9,900円  
 ◆  伊勢海老 半身 4,400円  
 ◆  上サーロイン  200g 6,600円  
 ◆  全国厳選和牛サーロイン  150g 8,250円  
 200g 11,000円  
 ◆  全国厳選和牛ヒレ  150g 10,725円  
 200g 14,300円  
 ◆  とやま和牛「酒粕育ち」サーロイン  150g 8,580円  
 200g 11,440円  
 ◆  とやま和牛「酒粕育ち」ヒレ  150g 11,550円  
 200g 15,400円  
鉄板焼鉄板焼  
和個室でもステーキをお楽しみいただけます。
(コースメニューに限り・要予約)
表示は消費税込の価格となっております。
別途サービス料金として10%頂戴しております。
ご利用日前日からのキャンセル、減員につきましてはキャンセル料をいただいております。予めご了承ください。

【キャンセル料】  前日→ご予約お料理代金の50%  当日→ご予約お料理代金の100% 
マイクロバス送迎
社長のつぶやき ブログ

富山柿里ロゴ

富山市総曲輪2-2-6
(旧富山第一銀行本店横)

TEL/FAX
076-422-7214

◆Lunch...............
11:30-13:30(入店)
◆Dinner..............
17:00-20:30(入店)

富山柿里マップ

↑クリックで拡大します