◆ |
本日の魚貝料理 |
|
2,200 |
円 ~ |
|
|
|
|
|
◆ |
活鮑 |
|
14,300 |
円 |
|
|
|
|
|
◆ |
活オマール海老 |
一尾 |
9,900 |
円 |
|
|
|
|
|
◆ |
伊勢海老 |
半身 |
4,400 |
円 |
|
|
|
|
|
◆ |
全国厳選和牛サーロイン |
200g |
10,560 |
円 |
|
|
150g |
7,920 |
円 |
◆ |
全国厳選和牛ヒレ |
200g |
14,080 |
円 |
|
|
150g |
10,560 |
円 |
◆ |
とやま和牛「酒粕育ち」
サーロイン |
200g |
11,440 |
円 |
|
|
150g |
8,580 |
円 |
◆ |
とやま和牛「酒粕育ち」ヒレ |
200g |
15,400 |
円 |
|
|
150g |
11,550 |
円 |
◆ |
上サーロイン |
200g |
5,500 |
円 |
|
|
|
|
|

※イメージ写真
|
座 付 |
|
大門素麺、毛蟹、生海胆、玉蜀黍天麩羅 |
|
|
前 菜 |
|
富山酒粕そだちの巻寿司、赤烏賊のユッケ
白海老津久根、苦瓜クリームチーズ最中
金時草のお浸し、蛸柔らか煮と白瓜昆布〆の串 |
|
|
ス ー プ |
|
ガスパチョ |
|
|
魚 料 理 |
|
活伊勢海老グリル、活あわびグリル |
|
|
グラニテ |
|
ペパーミントのグラニテ |
|
|
肉 料 理 |
|
厳選和牛ステーキ、焼野菜、サラダ |
|
|
お食事又はガーリックライス |
|
|
デザート |
|
マンゴーキャンディ、西瓜、桃のコンポート
シャインマスカット |
|
|
コーヒーまたは紅茶 |
|
|
|
|
|
|
◇ステーキコース
- サーロイン ¥9.900
ヒレ ¥11.000
- 先付、前菜、スープ、サラダ、焼き野菜、国産牛ステーキ、お食事、デザート 、コーヒー
◇とやま和牛「酒粕育ち」コース
- サーロイン ¥12.650
ヒレ ¥14.300
- 先付、前菜、スープ、サラダ、焼き野菜、
とやま和牛「酒粕育ち」(A5)ステーキ、 お食事、デザート、コーヒー
◇厳選和牛コース
- サーロイン ¥12.650
ヒレ ¥14.300
- 先付、前菜、スープ、サラダ、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、 お食事、デザート、コーヒー
◇柿里コース
- サーロイン ¥15.400
ヒレ ¥17.050
- 先付、前菜、スープ、サラダ、伊勢海老グリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー
◇活オマール海老コース ※5日前までに要予約
- サーロイン ¥16.500
ヒレ ¥18.150
- 先付、前菜、スープ、サラダ、活オマール海老グリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、デザート、 コーヒー
◇活あわびコース
- サーロイン ¥20.350
ヒレ ¥22.000
- 先付、前菜、スープ、サラダ、活あわびグリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー
◇インペリアルコース ※5日前までに要予約
- サーロイン ¥26.400
ヒレ ¥28.050
- 先付、前菜、スープ、サラダ、活伊勢海老グリル、活あわびグリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー
和個室でもステーキをお楽しみいただけます。
(コースメニューに限り・要予約)
表示は消費税込の価格となっております。
別途サービス料金として10%頂戴しております。
ご利用日前日からのキャンセル、減員につきましてはキャンセル料をいただいております。予めご了承ください。
【キャンセル料】 前日→ご予約お料理代金の50% 当日→ご予約お料理代金の100%