※写真はイメージです
|
座 付 |
|
穴子東寺蒸し |
|
|
御 椀 |
|
蟹の蓮根餅 |
|
|
向 付 |
|
本日のお刺身三種盛り |
|
|
八 寸 |
|
塩豚の飴掛け じゃが芋ピューレと共に 千鳥海老
柿の山葵和えと洋梨の胡麻醤油掛け 〆鯖棒寿司
紅ズワイ蟹と法蓮草のお浸し 蛸柔らか煮
海老芋唐揚げ |
|
|
焼 物 |
|
甘鯛若狭焼き |
|
|
小 鍋 |
|
鱈白子鍋 |
|
|
肉 料 理 |
|
特選牛ステーキ |
|
|
お 食 事 |
|
富山県産こしひかり、汁物、香の物 |
|
|
水 菓 子 |
|
輪島の塩ミルクジェラート 檸檬蜂蜜 密柑
シャインマスカット 紅玉コンポート |
|
|
甘 味 |
|
「黍餅ぜんざい」とお抹茶 |
|
◇ 会 席 「花」
- ¥12,100
- 先付、椀物、お刺身、八寸、焼物、煮物、特選牛ステーキ、お食事、水菓子、甘味、お抹茶
◇ 会 席 「月」
- ¥15,400
- 先付、椀物、お刺身、八寸、季節の一品、煮物、厳選和牛ステーキ、季節の炊きこみ御飯、水菓子、甘味、お抹茶
◇ 会 席 「雅」
- ¥17,600
- 先付、椀物、お刺身、八寸、活あわび焼物、煮物、厳選和牛ステーキ、季節の炊きこみ御飯、水菓子、甘味、お抹茶
◇ 会 席 「極」 ※5日前までに要予約
- ¥22,000
- 先付、椀物、活伊勢海老姿造里、八寸、焼物、煮物、厳選和牛ステーキ、季節の炊きこみ御飯、伊勢海老汁、水菓子、甘味、お抹茶
表示は消費税込の価格となっております。
別途サービス料金として10%頂戴しております。
ご利用日前日からのキャンセル、減員につきましてはキャンセル料をいただいております。予めご了承ください。
【キャンセル料】 前日→ご予約お料理代金の50% 当日→ご予約お料理代金の100%