※写真はイメージです
|
座 付 |
|
大門素麺、毛蟹、生海胆、玉蜀黍天麩羅 |
|
|
御 椀 |
|
キジハタ、出汁巻、モロヘイヤ |
|
|
向 付 |
|
本日のお刺身三種盛り |
|
|
八 寸 |
|
富山酒粕そだちの巻寿司、赤烏賊のユッケ
白海老津久根、苦瓜クリームチーズ最中
金時草のお浸し、蛸柔らか煮と白瓜昆布〆の串
| |
|
焼 物 |
|
鱸油焼き柳酢掛け |
|
|
煮 物 |
|
鰻印籠煮、茄子、茗荷、絹莢 |
|
|
肉 料 理 |
|
特選牛ステーキ |
|
|
お 食 事 |
|
富山県産こしひかり、汁物、香の物 |
|
|
水 菓 子 |
|
マンゴーキャンディ、西瓜、桃のコンポート
シャインマスカット |
|
|
甘 味 |
|
「葛焼き」とお抹茶 |
|
◇ 会 席 「花」
- ¥11000
- 先付、吸物、向付、八寸、焼物、煮物、厳選和牛ステーキ、季節の炊きこみ御飯、水菓子、甘味、お抹茶
◇ 会 席 「月」
- ¥14300
- 先付、吸物、向付、八寸、活あわびソテー、煮物、氷見牛ステーキ、季節の炊きこみ御飯、水菓子、甘味、お抹茶
◇ 会 席 「雅」 ※5日前までに要予約
- ¥16500
- 先付、吸物、向付、活伊勢海老刺身、八寸、焼物、煮物、氷見牛ステーキ、季節の炊きこみ御飯、伊勢海老汁、水菓子、甘味、お抹茶
表示は消費税込の価格となっております。
別途サービス料金として10%頂戴しております。
ご利用日前日からのキャンセル、減員につきましてはキャンセル料をいただいております。予めご了承ください。
【キャンセル料】 前日→ご予約お料理代金の50% 当日→ご予約お料理代金の100%