
柿里会席
※写真はイメージです
※季節によって炊込みご飯が変わります
( 炊込みご飯に変更の場合、追加料金を頂戴しております )
◇柿里会席 「水」
- ¥8,800
- 前菜、造里、温菜 (焼物 / 蒸物 / 煮物) 、サラダ、国産牛サーロインステーキ60g、お食事( 白御飯 or ガーリックライス or 炊込御飯 )、デザート、コーヒーまたは紅茶
◇柿里会席 「花」
- サーロイン ¥11,000 / ヒレ ¥12,100 / 氷見牛サーロイン ¥12,100
先付、前菜、造里、温菜 (焼物 / 蒸物 / 煮物) 、サラダ、極上和牛A5 ステーキ60g、お食事( 白御飯 or ガーリックライス or 炊込御飯 )、デザート、コーヒーまたは紅茶
※ステーキ会席の「水」「花」の内容の違いはお肉の質が変わります。「花」は先付が1品プラスになります。
◇花御堂会席 「月」 ※要予約(3日前まで)
- ¥16,500
- 先付、前菜、造里(活伊勢海老付)、温菜 (焼物 / 蒸物 / 煮物) 、サラダ、極上和牛A5 ヒレステーキ60g、お食事( 白御飯 or ガーリックライス or 炊込御飯 )、デザート、コーヒーまたは紅茶
◇花御堂会席 「極」 ※要予約(3日前まで)
- ¥19,800
- 先付、前菜、造里、温菜 (焼物 / 蒸物 / 煮物) 、サラダ、極上和牛A5 ヒレステーキ60g、お食事( 白御飯 or ガーリックライス or 炊込御飯 )、デザート、コーヒーまたは紅茶
※11月紅ズワイ蟹付き 「お好みの調理法(炭火焼きor釜揚げ)でお召し上がりいただけます」
◇花御堂会席 「インペリアル」 ※要予約(3日前まで)
- ¥24,200
- 先付、前菜、造里、温菜 (焼物 / 蒸物 / 煮物) 、サラダ、極上和牛A5 ヒレステーキ60g、お食事( 白御飯 or ガーリックライス or 炊込御飯 )、デザート、コーヒーまたは紅茶
※伊勢海老刺身、鮑グリル付
※柿里会席(花、月、極、インペリアル)は+1,100円で
とやま和牛「酒粕育ち」をご用意いたします。
◇花御堂プレミアム牛 「里」 プラン
- 極上和牛A5サーロイン¥11,000 / 極上和牛A5ヒレ ¥12,100
- 先付、季節のスープ、サラダ、
極上和牛ステーキ150g、お食事、デザート、コーヒー
◇花御堂プレミアム牛 「柿」 プラン
- 極上和牛A5サーロイン¥13,200 / 極上和牛A5ヒレ ¥14,300
- 先付、造里、季節のスープ、サラダ、
極上和牛ステーキ150g、お食事、デザート、コーヒー
◇お子様料理
- ■お子様ハンバーグプレート 2,200円
- ■お子様ステーキ 3,300円
表示は消費税込の価格です。
別途サービス料として10%頂戴しております。
同卓同一メニューにて受付とさせていただいております。
※お肉のグラム変更はお尋ねください
テーブル席(60名様まで)と、和個室(24名様まで)がございます。
個室使用料・貸切料について-----
個室のご利用の際には、別途個室料を頂戴しております。
(1部屋使用…4,400円、2部屋使用…6,600円、3部屋使用…11,000円)
レストラン大ホールは35名様以上にて貸切料無料となります。
34名様以下の際は貸切料55,000円 頂戴しております。
ご利用日前日からのキャンセル、減員につきましてはキャンセル料をいただいております。予めご了承ください。
【キャンセル料】
前日→ご予約お料理代金の50% 当日→ご予約お料理代金の100%