◇ ア ラ カ ル ト メ ニ ュ ー



本日の魚貝料理   2,000 円 ~
         
活鮑   8,500
         
活オマール海老 一尾 6,500
         
伊勢海老 半身 3,500
         
全国厳選和牛サーロイン 200g 9,600
    150g 7,200
全国厳選和牛ヒレ 200g 12,800
    150g 9,600
氷見牛サーロイン 200g 10,400
    150g 7,800
氷見牛ヒレ 200g 14,000
    150g 10,500
上サーロイン 200g 5,000
         

    ◇インペリアルコース

  • サーロイン ¥16.500
    ヒレ ¥17.500



  先  付   揚げ太刀魚と加茂茄子
 胡麻豆腐、菊菜、醤油ジュレ
 
  前  菜   カマス焼目小袖寿司、蟹身と長芋の黄身酢掛け
黒無花果とフォアグラソテーの味噌クリーム掛け
チーズカステラ玉子、翡翠銀杏、紫ずきん
柿と牡蠣のオイスターソース炒め
 
  スープ替り   茸(マッシュルーム)のポタージュ  
  魚 料 理   活あわび鉄板焼き  
  グラニテ   りんごのグラニテ  
  肉 料 理   厳選和牛ステーキ、焼野菜、サラダ  
  お食事又はガーリックライス  
  デザート   黒蜜アイス、柿、シャインマスカット
巨峰ゼリー
 
  コーヒーまたは紅茶  
         
先月までのお料理

前へ

次へ

     ◇ステーキコース

  • サーロイン ¥8.300
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、焼き野菜、国産牛ステーキ、お食事、デザート 、コーヒー
  •  ◇氷見牛コース

  • サーロイン ¥11.000
    ヒレ ¥12.000
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、焼き野菜、氷見牛(A5)ステーキ、 お食事、デザート、コーヒー
  •  ◇柿里コース

  • サーロイン ¥13.000
    ヒレ ¥14.000
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、伊勢海老グリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー
  •  ◇ロイヤルコース

  • サーロイン ¥14.500
    ヒレ ¥15.500
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、活オマール海老グリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、デザート、 コーヒー
  •  ◇インペリアルコース

  • サーロイン ¥16.500
    ヒレ ¥17.500
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、活あわびグリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー
鉄板焼鉄板焼

和個室でもステーキをお楽しみいただけます。
(コースメニューに限り・要予約)
表示価格に消費税は含まれておりません。
別途サービス料金として10%頂戴しております。
マイクロバス送迎
社長のつぶやき ブログ

富山柿里ロゴ

富山市総曲輪2-2-6
(旧富山第一銀行本店横)

TEL.076-422-7214
FAX.076-422-7204

◆Lunch...............
11:30-13:30(入店)
◆Dinner..............
17:00-20:30(入店)


富山柿里マップ

↑クリックで拡大します