◇ ア ラ カ ル ト メ ニ ュ ー



本日の魚貝料理   2,000 円 ~
         
活鮑   8,500
         
活オマール海老 一尾 6,500
         
伊勢海老 半身 3,500
         
全国厳選和牛サーロイン 200g 9,600
    150g 7,200
全国厳選和牛ヒレ 200g 12,800
    150g 9,600
氷見牛サーロイン 200g 10,400
    150g 7,800
氷見牛ヒレ 200g 14,000
    150g 10,500
上サーロイン 200g 5,000
         

    ◇インペリアルコース




  先  付   鶏笹身の五箇山豆腐白和え
南瓜含め煮鶏そぼろ餡掛け
 
  前  菜   鰻の新蕎麦の実蒸し、クリームチーズ黄金焼き
鮟肝ぬた和え、福蜜柿ロール、厚焼玉子
豚バラ肉の唐揚げ、千社唐味噌漬け
 
  ス ー プ   オニオンスープ バケットを添えて  
  魚 料 理   活伊勢海老グリル、活あわびグリル  
  グラニテ   柚子のグラニテ  
  肉 料 理   厳選和牛ステーキ、焼野菜、サラダ  
  お食事又はガーリックライス  
  デザート   苺づくしのティラミス風  
  コーヒーまたは紅茶  
         
先月までのお料理

前へ

次へ

     ◇ステーキコース

  • サーロイン ¥8.500
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、焼き野菜、国産牛ステーキ、お食事、デザート 、コーヒー
  •  ◇氷見牛コース

  • サーロイン ¥11.000
    ヒレ ¥12.000
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、焼き野菜、氷見牛(A5)ステーキ、 お食事、デザート、コーヒー
  •  ◇柿里コース

  • サーロイン ¥13.000
    ヒレ ¥14.000
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、伊勢海老グリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー
  •  ◇活オマール海老コース

  • サーロイン ¥14.500
    ヒレ ¥15.500
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、活オマール海老グリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、デザート、 コーヒー
  •  ◇活あわびコース

  • サーロイン ¥16.500
    ヒレ ¥17.500
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、活あわびグリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー
  •  ◇インペリアルコース  ※5日前までに要予約

  • サーロイン ¥22.000
    ヒレ ¥23.000
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、活伊勢海老グリル、活あわびグリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー
鉄板焼鉄板焼

和個室でもステーキをお楽しみいただけます。
(コースメニューに限り・要予約)
表示価格に消費税は含まれておりません。
別途サービス料金として10%頂戴しております。
マイクロバス送迎
社長のつぶやき ブログ

富山柿里ロゴ

富山市総曲輪2-2-6
(旧富山第一銀行本店横)

TEL.076-422-7214
FAX.076-422-7204

◆Lunch...............
11:30-13:30(入店)
◆Dinner..............
17:00-20:30(入店)


富山柿里マップ

↑クリックで拡大します