◇ ア ラ カ ル ト メ ニ ュ ー



本日の魚貝料理   2,000 円 ~
         
活鮑   11,000
         
活オマール海老 一尾 8,000
         
伊勢海老 半身 3,500
         
全国厳選和牛サーロイン 200g 9,600
    150g 7,200
全国厳選和牛ヒレ 200g 12,800
    150g 9,600
氷見牛サーロイン 200g 10,400
    150g 7,800
氷見牛ヒレ 200g 14,000
    150g 10,500
上サーロイン 200g 5,000
         

※イメージ写真

    ◇インペリアルコース



  先   付   上市の里芋と松茸のコロッケ
鯛昆布〆おろし掛け 
 
  前   菜   鰊茄子、太刀魚銀皮寿司、赤烏賊うるか和え
牛蒡ベーコン巻き、鴨ロース煮、翡翠銀杏
クリームチーズ黄金焼、栗羹
 
  スープ替り   松茸土瓶蒸し  
  魚 料 理   活伊勢海老グリル、活あわびグリル  
  グラニテ   桃のグラニテ  
  肉 料 理   厳選和牛ステーキ、焼野菜、サラダ  
  お食事又はガーリックライス  
  デザート   ヨーグルトソルベ、ルビーロマン、無花果、梨スープ  
  コーヒーまたは紅茶  
         
先月までのお料理

前へ

次へ

     ◇ステーキコース

  • サーロイン ¥8.500
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、焼き野菜、国産牛ステーキ、お食事、デザート 、コーヒー


  •  ◇氷見牛コース

  • サーロイン ¥11.000
    ヒレ ¥12.500
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、焼き野菜、氷見牛(A5)ステーキ、 お食事、デザート、コーヒー


  •  ◇厳選和牛コース

  • サーロイン ¥11.000
    ヒレ ¥12.500
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、 お食事、デザート、コーヒー


  •  ◇柿里コース

  • サーロイン ¥13.000
    ヒレ ¥14.500
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、伊勢海老グリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー


  •  ◇活オマール海老コース

  • サーロイン ¥14.500
    ヒレ ¥16.000
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、活オマール海老グリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、デザート、 コーヒー


  •  ◇活あわびコース

  • サーロイン ¥16.500
    ヒレ ¥18.000
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、活あわびグリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー


  •  ◇インペリアルコース  ※5日前までに要予約

  • サーロイン ¥22.000
    ヒレ ¥23.500
  • 先付、前菜、スープ、サラダ、活伊勢海老グリル、活あわびグリル、焼き野菜、厳選和牛(A5)ステーキ、お食事、 デザート、コーヒー


鉄板焼鉄板焼

和個室でもステーキをお楽しみいただけます。
(コースメニューに限り・要予約)
表示価格に消費税は含まれておりません。
別途サービス料金として10%頂戴しております。
ご利用日前日からのキャンセル、減員につきましてはキャンセル料をいただいております。予めご了承ください。

【キャンセル料】  前日→ご予約お料理代金の50%  当日→ご予約お料理代金の100% 
マイクロバス送迎
社長のつぶやき ブログ

富山柿里ロゴ

富山市総曲輪2-2-6
(旧富山第一銀行本店横)

TEL/FAX
076-422-7214

◆Lunch...............
11:30-13:30(入店)
◆Dinner..............
17:00-20:30(入店)



富山柿里マップ

↑クリックで拡大します