※写真はイメージです
|
先 付 |
|
蛍烏賊の辛子酢味噌和え |
|
|
御 椀 |
|
帆立と胡麻豆腐の椀 |
|
|
造 里 |
|
本日のお刺身三種盛り |
|
|
八 寸 |
|
槍烏賊と大根煮、鮪春山寿司、蕗味噌唐墨まぶし
金柑クリームチーズ射込み、スパニッシュオムレツ
蕗味噌最中、菜の花昆布和え、海老キャビア
|
|
|
焼 物 |
|
鱒淡雪焼き |
|
|
煮 物 |
|
鯛巻織蒸し |
|
|
肉 料 理 |
|
厳選和牛ステーキ |
|
|
お 食 事 |
|
富山県産こしひかり、汁物、香の物 |
|
|
水 菓 子 |
|
オリーブオイルのジェラート、甘平、あまおう |
|
|
甘 味 |
|
「ピーナッツ餅」とお抹茶 |
|
◇ 会 席 「花」
- ¥10000
- 先付、吸物、向付、八寸、焼物、煮物、厳選和牛ステーキ、季節の炊きこみ御飯、水菓子、甘味、お抹茶
◇ 会 席 「月」
- ¥13000
- 先付、吸物、向付、八寸、活あわびソテー、煮物、氷見牛ステーキ、季節の炊きこみ御飯、水菓子、甘味、お抹茶
◇ 会 席 「雅」 ※5日前までに要予約
- ¥15000
- 先付、吸物、向付、活伊勢海老刺身、八寸、焼物、煮物、氷見牛ステーキ、季節の炊きこみ御飯、伊勢海老汁、水菓子、甘味、お抹茶
表示価格に消費税は含まれておりません。
別途サービス料金として10%頂戴しております。
ご利用日前日からのキャンセル、減員につきましてはキャンセル料をいただいております。予めご了承ください。
【キャンセル料】 前日→ご予約お料理代金の50% 当日→ご予約お料理代金の100%