会席「水」

 会席《水》 ◇ 師走のお献立 ◇ ¥8000

  
 
  先  付   新湊産紅ずわい蟹の東寺蒸し
海老と銀杏の冬至和え
  吸  物   甘鯛葛叩きと玉子豆腐の清汁仕立て
  向  付   寒鰤 すずき 鮪  あしらい一式
  焼き八寸  

鱈塩麹焼き、白子柚庵焼、干し柿砧巻き
茶振りなまこ このわたとろろ掛け、帆立松風
雲丹といくらのひとくち寿司、
海老芋コロッケ ベーコン射込み
子持昆布と千社唐の松葉刺し

  小  鍋  

牡蛎の和風トマト鍋

  肉 料 理   国産牛ステーキ
  お 食 事   特別栽培米「花菖蒲」、赤出汁、香の物
  水 菓 子   林檎のパルフェと冬のフルーツ盛り合わせ
  甘  味   「道明寺餅」とお抹茶


先月までのお料理

前へ

次へ

  • ◇ 会 席 樹 ¥ 6800
    ◇ 会 席 水 ¥ 8000
    ◇ 会 席 花 ¥10000
    ◇ 会 席 月 ¥13000(要予約)

  • お料理内容
    先付け、椀盛り、焼物、油物、八寸、向付け、煮合せ、 酢物、御飯、留椀、香物、水菓子、抹茶、甘味










会席「月」のみ、3日前までのご予約をお願いします。
会席「月」「花」「水」には会席料理の一品としてステーキが付いております。
会席「月」「花」のみ、全国厳選和牛か氷見牛をお選びいただけます。
表示価格に消費税は含まれておりません。
別途サービス料として10%頂戴しております
マイクロバス送迎
社長のつぶやき ブログ

茶寮柿里ロゴ

高岡市末広町1-8
ウイングウイング高岡3階
(JR高岡駅前)

TEL.0766-32-1820
FAX.0766-32-1821

◆Lunch...............
11:30-13:30(入店)
◆Dinner..............
17:00-20:30(入店)

茶寮柿里マップ

↑クリックで拡大します