
※イメージ写真
会席《水》 ◇師走のお献立 ◇ ¥8500
|
|
先 付 |
|
新湊産紅ずわい蟹の東寺蒸し
才巻海老冬至和え |
|
吸 物 |
|
甘鯛煮麺 |
|
向 付 |
|
寒鰤 すずき 鮪 あしらい一式 |
|
焼き八寸 |
|
百合根豆腐 柚子味噌のせ、寒鰆塩麹焼き
炙り鯖寿司、あんぽ柿クリームチーズ寄せ
スモークサーモンと長芋の市松、蓮根煎餅
子持ち昆布松葉刺し |
|
強 肴 |
|
海老芋の唐揚げ 鱈白子すり流しと共に |
|
肉 料 理 |
|
国産牛ステーキ |
|
お 食 事 |
|
特別栽培米「花菖蒲」、赤出汁、香の物 |
|
水 菓 子 |
|
林檎のパルフェ、冬のフルーツ盛合せ |
|
甘 味 |
|
「芋チョコ」とお抹茶 |
- ◇ 会 席 樹 ¥ 7000
◇ 会 席 水 ¥ 8500
◇ 会 席 花 ¥10000
◇ 会 席 月 ¥13000(要予約)
- お料理内容
先付け、椀盛り、焼物、油物、八寸、向付け、煮合せ、
酢物、御飯、留椀、香物、水菓子、抹茶、甘味
会席「月」のみ、3日前までのご予約をお願いします。
会席「月」「花」「水」には会席料理の一品としてステーキが付いております。
会席「月」「花」のみ、全国厳選和牛か氷見牛をお選びいただけます。
表示価格に消費税は含まれておりません。
別途サービス料として10%頂戴しております
ご利用日前日からのキャンセル、減員につきましてはキャンセル料をいただいております。予めご了承ください。
【キャンセル料】 前日→ご予約お料理代金の50% 当日→ご予約お料理代金の100%