松茸しゃぶと厳選和牛しゃぶしゃぶ/ 富山柿里

2019年10月20日まで

 

◆松茸しゃぶしゃぶ、厳選和牛しゃぶしゃぶ  8,000円
◆お刺身、松茸土瓶蒸し、松茸しゃぶしゃぶ、厳選和牛しゃぶしゃぶ 1,1000円


※表示価格に消費税は含まれておりません。別途サービス料として10%頂戴しております 
※ご利用日前日からのキャンセル、減員につきましてはキャンセル料をいただいております。予めご了承ください。
【キャンセル料】  前日→ご予約お料理代金の50%  当日→ご予約お料理代金の100% 

 



 

  香る松茸と厳選和牛ヒレステーキ/ 富山柿里

2019年10月1日~10月20日まで    
 18,000円    
秋の恵みの王様「松茸」の放つ特有の香りが人々を虜にする。
土瓶蒸し、焼目をつけ香り際立たせる鉄板焼き、そして柿里が厳選したA5ランクのステーキ。
季節限定の贅沢なコースです。
お料理内容
先付、神無月の前菜盛合せ、松茸土瓶蒸し、季節のサラダ、松茸至高の一品、
柿里厳選A5和牛ヒレステーキ、お食事、デザート、コーヒー


※2名様以上、3日前までのご予約にて承ります
※表示価格に消費税は含まれておりません。別途サービス料として10%頂戴しております 
※ご利用日前日からのキャンセル、減員につきましてはキャンセル料をいただいております。予めご了承ください。
【キャンセル料】  前日→ご予約お料理代金の50%  当日→ご予約お料理代金の100%