鱧しゃぶと氷見牛しゃぶしゃぶ/ 富山柿里

 期間  2018. 6月1日(金)~    11,000円 
夏” 涼を感じる旬の鱧
職人の技、骨切りで仕上げる鱧しゃぶと極上氷見牛のしゃぶしゃぶ
熟練した伝統の技を「旬」に込めた日本料理の心意気と繊細な心配りを
くつろぎの完全個室でご堪能ください
≪お料理内容≫
先付、鱧しゃぶしゃぶ、氷見牛しゃぶしゃぶ、野菜しゃぶ
つけ麺、お食事、シャーベット

※2名様以上3日前までのご予約にて承ります。
※表示価格に消費税は含まれておりません。別途サービス料として10%頂戴しております。


  開店10周年記念特別コース/ 富山柿里




 



  旬の松茸と厳選牛プラン / 茶寮柿里



期間 2018年8月1日(水)~ 8月31日(金)   



※ご予約の3日前まで、2名様からのご予約にて承っております。
※表示価格に消費税は含まれておりません。別途サービス料として10%頂戴しております。







  松茸づくし / 茶寮柿里

 

期間 2018年9月1日(土)~ 9月30日(日)

 12,000円


※2名様以上3日前までのご予約にて承ります。
※表示価格に消費税は含まれておりません。別途サービス料として10%頂戴しております。